Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Муж устал прятать труп жены

Муж-убийца больше двух месяцев прятал тело жены. Видимо, ему постоянно казалось, что ее вот-вот найдут. Ситуация усугублялась тем, что девушку искали волонтеры. Информацию о том, что Анна Антонова найдена мёртвой, волонтерам из группы «Поиск пропавших детей» подтвердили родственники погибшей девушки. Анна Антонова пропала ещё 30 января. Сообщалось, что ночью девушка ушла из дома и не вернулась.



Как отписались в комментариях близкие Анны, её тел в конце концов было найдено на кладбище в Красноярске, куда его перенес муж.

Подруга рассказала, что в её убийстве уже признался муж, Антон: «Он её задушил, а тело прятал». По словам подруги, погибшая Анна с её возлюбленным встречалась около 5 лет. Она вышла за него замуж и родила сына. Сейчас сыну около года.

У молодой семьи были проблемы с жильём: «Одно время жили то у Аниной мамы, то у бабушки мужа, в последнее время всё-таки жили отдельно». Муж Анны долгое время работал в шиномонтажках в гаражах, в конце года устроился на КрАЗ.

О муже подруги рассказывают, что он раньше употреблял наркотики, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

«Он ревновал её часто и без повода. Просто кто-то мимо пройдёт, поздоровается, сразу устраивал сцены ревности. Аня рассказывала, что он мог её ударить. Но уходить от него она не хотела, говорила, что очень его любит», — рассказала подруга погибшей девушки.

Увы, порой мужья, которые должны защищать и любить ту, которую сами выбрали, оказываются жестокими изуверами - садистами и убийцами.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments