Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ВИЧ-диссиденты снова убили ребенка

Дети из семей так называемых ВИЧ-диссидентов должны изыматься. Взрослые люди имеют право сами отказаться от лечения. Но гробить детей нельзя. Может, у ребенка был бы шанс в другой семье дожить до времени, когда лекарство от ВИЧ будет найдено. Когда дети полностью излечатся. Такой возможности детей лишают. В Красноярске умер ВИЧ‐инфицированный мальчик от осложнений после пневмонии.



Он попал в больницу лишь в 2017 году, когда уже был сильно болен. Ранее опекуны семилетнего ребенка не хотели обращаться к врачам. По факту смерти несовершеннолетнего СК России по региону возбудил уголовное дело.

Известно, что родители ребенка также были ВИЧ-инфицированными, но не хотели подтверждать свой диагноз. Мальчик долго болел пневмонией дома, но когда его не смогли вылечить родные, они были вынуждены обратиться к медикам. В больнице ребенку впервые поставили диагноз ВИЧ, но и после этого его опекуны не занялись серьезным лечением. Спустя полгода мальчик скончался в том же медицинском учреждении города.

Мать несовершеннолетнего умерла в 2013 году от ВИЧ. После воспитанием мальчика занимались его отец, бабушка и тетя.

Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются родственники и врачи.

ВИЧ-диссиденты — люди, отрицающие существование ВИЧ-инфекции. За последние годы в России из-за людей, которые не хотят лечиться сами и не лечат собственных детей, погибли как минимум 15 несовершеннолетних.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments