Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп - балабол и клоун

Весь мир окончательно убедился, что Дональд Джон Трамп - балабол и клоун, которого не стоит принимать всерьез. Об этом в социальных сетях пишут возмущенные выходкой своего президента американские граждане. К несчастью, он - трепач с ядерным чемоданчиком. Такое ощущение, что ядерное оружие оказалось в руках у детей, которые не знают, что делать с этой игрушкой.



Президент США Дональд Трамп окончательно не решил, будет ли наносить удары по Сирии, рассматриваются различные варианты действий как по времени, так и по способу ответа. Об этом заявила представитель Белого дома Сара Сандерс.

"Это одна из возможностей [удар по Сирии]. Это просто означает, что это один из вариантов действий, которые президент может предпринять, а может не предпринять. Это касается и времени", - поведала Сандерс.

Таким образом Сара прокомментировала последние публикации Трампа в Twitter по поводу Сирии. Также представитель Белого дома ответила, что работа с партнерами и союзниками по этому вопросу продолжается.

Тем временем правительственные войска Сирии, не отклоняясь от первоначального плана, взяли под контроль город Думу, который до сих пор оставался последним оплотом боевиков в Восточной Гуте.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments