Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Белая модель стала чернокожей

Немецкая модель Мартина Биг решила сменить расу и стать чернокожей. В свое время Майкл Джексон проделал обратную метаморфозу. Ради этой сомнительной цели белокожая блондинка прошла через курс инъекций. Осуществив намерения, девушка переехала в Кению, где приняла баптизм и новое имя, традиционное для народа суахили.



Теперь бывшую немку зовут Малайка Кубва, которое переводится как «большой ангел».

Кубва утверждает, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой и гордится тем, что является африканкой. По ее словам, даже ее черты лица все больше становятся похожи на африканские. «Моя кенийская подруга рассказала обо мне местному пастору, о том, как я мечтаю стать чернокожей женщиной».



Ранее немецкая газета Bild изобличила новоявленную кенийку. Женщина утверждает, что ей 29 лет, но журналисты выяснили, что до своего преображения она была 40-летней немкой.

Ранее модель существенно увеличила свою грудь, рассчитывая с ее помощью попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Наверное, это все-таки психическое заболевание. Как думаете?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments