Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Четвертая загадочная смерть в метро за две недели

На станции метро «Первомайская» в Москве снова мужчина упал под поезд. Он скончался на месте. Для извлечения тела сотрудники метрополитена отключили напряжение. Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.



35-летний москвич упал на пути в 11:47 прямо перед прибывающим поездом. В 11:49 сотрудники метро уже сняли с путей напряжение и извлекли тело.

На место вызвали наряд скорой помощи, однако врачи смогли только констатировать смерть потерпевшего с диагнозом «поездная травма несовместимая с жизнью».

Руководитель пресс-службы УВД на столичном метрополитене Алексей Мышляев сообщил, что специалисты изучают видео с камер наблюдения, чтобы понять, что произошло.

8 апреля в московском метро женщина скончалась, упав под поезд на станции метро "Менделеевская". 7 апреля человеку отрезало ноги, когда он упал на рельсы на станции "Курская". А 31 марта мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро "Красные ворота" Сокольнической линии Московского метрополитена. Некоторые очевидцы утверждают, что людей толкнули. Другие говорят, что несчастные спрыгнули сами.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments