Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Директор ЦРУ считает, что русские своих не считают

Директор ЦРУ Майк Помпео в сенате США на слушании, посвященном его назначению на пост госсекретаря США, рассказал о нескольких сотнях недавно погибших в Сирии русских. Его слова записало агентство AFP.



«Пару недель назад в Сирии русские повстречались с достойным противником, и пара сотен погибли», - дерзко высказался ястреб Помпео.

Помпео не уточнил, о чем именно идет речь. Скорее всего, он имел ввиду погибших в феврале в результате американских авиаударов в Сирии российских наемниках.

Данные о погибших россиянах разнятся: сообщалось, что жертвами могли стать от 11 до 200 человек. Известно, что пострадала организация под кодовым названием ISIS Hunters.

Это уже второе агрессивное заявление о России. Наши лидеры спокойно наблюдают американскую истерику. Она, по всей видимости, не случайно. Так называемая умеренная оппозиция почти совсем сдулась.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments