Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дюжева подозревают в наркомании (видео)

"Актер Дмитрий Дюжев решил провести викторину "***", будучи в хламье обдолбан коксом. Чем немало доставил публике ))", - пишут в соцсетях. Сегодня, 12 апреля, прошёл очередной розыгрыш викторины от «ВКонтакте». Шоу должно было начаться в 13:00 с призовым фондом в 100 тысяч рублей в честь Дня космонавтики. Однако викторина началась лишь в 14:13, а её ведущим, который опоздал, оказался актёр Дмитрий Дюжев.



Во время игры Дюжев часто вытирал нос, внезапно рассмеялся после того, как произнёс фразу Юрия Гагарина «Поехали!», перепутал число игроков онлайн (сказал «580 человек» вместо «580 тысяч человек», но потом поправился), делал длинные паузы между предложениями. Зрители предположили, что он мог вести передачу под действием наркотиков.

На вопрос, почему задержалось начало викторины с Дюжевым, представители «ВКонтакте» ответили: «Заправляли ракету топливом».

В сети уже гуляет вот такая видеонарезка:



На самом деле, у Дюжева - большая проблема. Он никакой не наркоман. Но чудовищно перегрывает в последнее время. Поэтому приходиться уже браться за такую вот халтуру.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments