Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Юлии Скрипаль - истерика

У дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая сейчас находится в закрытом военном госпитале в Британии, случилась сильнейшая истерика. Об этом рассказали сотрудники британского госпиталя на военной базе. В истерике нет ничего удивительного, когда тебя постоянно контролируют, пытаются манипулировать тобой и могут в любой момент убрать.



Врачи сочли, что телефонный разговор не опасен для здоровья больной, 5 апреля ей разрешили позвонить родственникам. Юлия набрала номер своего молодого человека Степана Викеева, он игнорировал вызовы. Это стало ударом для Юлии, и у нее сдали нервы. Только после этого Юлия позвонила своей двоюродной сестре Виктории.

Юлия отметила, что здоровье у отравленных нормальное, «никаких необратимых вещей не происходит». С ней, конечно же, ведется постоянная работа спецслужб.

По словам сотрудников медучреждения, пациентку сильно вывел из душевного равновесия информационный бум, в центре которого она оказалась. Девушке рекомендовано находиться в покое и минимизировать связь с внешним миром.

Юлия Скрипаль, как ранее сообщалось, считает, что ее молодой человек, которому она купила дорогую машину, ухудшив свои жилищные условия, - сотрудник спецслужб и причастен к ее отравлению.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments