Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Дональда Трампа объявился внебрачный сын

Вскрылась информация о том, что у президента США Дональда Трампа есть незаконнорожденный ребенок от домоправительницы в Нью-Йорке. Экс-привратник здания, принадлежавшего Трампу, Дино Саджудин раскрыл всю правду. Мужчина рассказал историю представителям одного из американских изданий за 30 тысяч долларов. Его показания будут проверять в суде. Но он уверен, что говорит только то, что знает, так что терять ему нечего.



При этом бывший привратник очень удивился, что "конфиденциальное соглашение", которое он заключил с изданием, попало в прессу. Причем, с его именем.

Вместе с тем, Дино еще раз подтвердил сообщения об интимных похождениях президента и его внебрачном ребенке. "Могу сказать, что во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу президента за ее связь с Трампом, от которого она родила", – поделился Саджудин.

В американских СМИ также отмечается, что Дэвид Пекер, владелец компании American Media, которой принадлежит National Enquirer, дружит с Дональдом Трампом.

Напомним, это не первый скандал подобного рода, который разразился вокруг американского лидера. Отношения Дональда Трампа с женой Меланией в настоящий момент претерпевают не лучшие времена. Ходят упорные слухи, что они не разводятся только из-за того, что Трамп все еще президент.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments