Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Идите вы с этим ICQ

Проправительственные граждане (Клименко, Песков и многие другие) советуют нам пользоваться ICQ и рассказывают, что установили себе - мол, новая версия хороша. Советую им всем ездить на лошади и стирать вещи вручную в Москве-реке, ведь у лошади есть всё для нормального передвижения, а в воде Москвы-реки всё для нормальной стирки. И кстати, есть же хороший способ обмениваться сообщениями - Почта России и голубиная почта (ее вообще может завести себе каждый).



ICQ мертв. Современных мессенджеров полно. Но среди них самый удобный - Телеграм.

Я общаюсь с людьми не только в России. И все айтишники на Западе пользуются Телеграмом. Аську они ставить себе не будут. Но, между прочим, телеграм-каналы надо бы прикрыть. Они множат фейки, постоянно вводят людей в заблуждение, кроме того в некоторых закрытых каналах действительно окопались сомнительные люди. Есть такие, где продают наркотики и учат мастерить бомбы.

Павел Дуров умоляет не сносить Телеграм - мол, есть внутренние ресурсы, которые позволят поднимать серверы, проксировать трафик и работать. Хотя и со скрипом. Посмотрим.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments