Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юрий Дудь некрасиво ведет себя с женой (видео)

Сейчас историю с появлением жены Юрия Дудя в шоу Басты Gazlive активно пытаются представить розыгрышем, но это не так. Сам Баста отметил, что "это не стеб". Да и жена Дудя известна в журналистской околоспортивной тусовке. Конечно, подобный "сюрприз" за гранью. Жена Дудя совершенно не соответствуют тем стандартам, которые он декларирует. И он ее явно стесняется. Но женщина родила ему двоих детей. Мог бы вести себя иначе. Это действительно Ольга - его официальная супруга. Юрий Дудь смущенно отметил, что "да, ты вскрыл мою проблему", по сути назвав проблемой жену. С 37 минуты.



Баста спросил своего гостя, Юрия Дудя, почему он скрывает семью от публичного внимания. Затем Василий заявил, что супруга наверняка ревнует, когда Юрий выкладывает в свой инстаграм фото женских поп. Но Юрий ответил, что Ольга реагирует спокойно, «как и положено лучшей девушке на свете».

В этот момент Баста объявил, что сейчас в студию зайдет жена Юрия, Ольга. Действительно, вошла женщина, что на секунду вызвало у Дудя шок и оцепенение. Но потом блогер пригласил жену присесть к себе на колени.



"Я могу говорить? Только если муж разрешит. Точно? Это нормально? Ты не будешь на меня ругаться?"

Женщина была шокирована информацией, что муж зарабатывает 20 миллионов в месяц, что выкладывает в инстаграм пошлые фотографии и что Юрий Дудь рассказал будто она пьет. "Мы не пьем", - поведала она.

Баста в стриме после выхода шоу заявил, что эпизод с женой Дудя — «это не стеб». О супруге журналиста и блогера Юрия Дудя неизвестно практически ничего, кроме имени Ольга, поскольку она ведет непубличный образ жизни.

Хороший мужик Василий Вакуленко, с юмором. Но с приглашением жены Дудя он явно перебрал с хайпом. Некрасиво получилось. "Я же говорила, что это плохой сюрприз", - смущенно пробормотала Ольга.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments