Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и как вам "Мисс Россия-2018"? (фото)

По-моему, возмутительно только одно - что на этих сомнительных конкурсах вручаются гранты на поступление в вузы. Не победителям физико-математических олимпиад, одаренным школьникам из провинции, не прошедшим горячие точки бойцам, которые служили Родине, не детям, которые спасли чужие жизни (у нас и такие есть), а вешалкам для одежды и купальников. Они уже работают модели. Да и красота, судя по выбору жюри, весьма относительное понятие. Хотя девушки заявили, что хотят связать свою жизнь с "индустрией красоты".



Юлия Полячихина из Республики Чувашия стала обладательницей титула.

В дополнение к почетному званию 18‐летняя девушка получила корону из белого золота с драгоценными камнями (надеюсь, в следующем году она ее отдаст), банковскую карту достоинством три миллиона рублей (не знает, на что потратить деньги) и новый автомобиль Hyundai Solaris (дешевле ничего не было? И почему не отечественный автомобиль?).



Виолетта Тюркина из Белгорода была признана «Первой Вице-мисс Россия-2018», а Наталья Строева из Республики Саха (Якутия) — «Второй Вице-мисс Россия-2018». Обе получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении. Юля тоже. Но она уже учится в Чувашском государственном университете на журналистку.

Наталья Строева из Якутии куда экзотичнее и интереснее. Разве нет?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments