Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Добронравов вышел на сцену после инсульта

Говорят, что у знаменитого актера Федора Добронравова все-таки был микроинсульт. Иначе он не появился бы так быстро на сцене московского Добронравов был участником спектакля "Где мы?". Премьеру долго откладывали из-за резкого ухудшения здоровья артиста. В итоге первое выступление состоялось только 14 апреля - после того, как Добронравов вышел из больницы. Судя по всему, актер чувствует себя хорошо. Многие зрители заметили, что артист сильно похудел.



Встречали Добронравова на сцене громкими овациями. Не меньше зрителей были рады возвращению актера его коллеги.

Об участии Добронравова в спектакле высказалась актриса, режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Она заявила, что рада наконец видеть артиста здоровым.

Знаменитому актеру стало плохо во время гастролей в Сергиевом посаде. Врачи слили блогерам и журналистам информацию, что у него случился инсульт. Добронравова госпитализировали. Восстанавливался он в одной из столичных клиник. Артист быстро пошел на поправку, благодаря чему смог вернуться на сцену меньше чем через месяц после инсульта.

Врачи отнеслись к подобному поведения Добронравова неодобрительно. Один из них отметил, что, к сожалению, некоторым пациентам безрассудное поведение не запретишь.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments