Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пожалейте алкоголика Сукачева

Люди возмущены поведением Гарика Сукачева. Если любите музыканта, принимайте его таким какой он есть. Да, Сукачев - алкоголик. И даже лежал в больнице после запоя с отеком мозга. Выкарабкался из белой горячки и реанимации. Но он все равно классный музыкант, композитор, поэт и исполнитель. Не нравится - слушайте других. И не ходите на концерты, если не принимаете человека в целом. Не нужно.



"Полтора месяца назад мама, долго раздумывая, решила купить билеты на концерт Гарика Сукачева (один из подарков папе на юбилей). Каждый билет обошелся в 2850 (10 ряд балкона). Родители пенсионеры, я в данный момент без работы, потому эти билеты - дорогое приобретение. Ближе к сути.

Папа пойти не смог и вчера с мамой я поехала на концерт. 19:00, гаснет свет и... выплывает ЭТО. Сукачев был абсолютно пьяным! Он либо ходил по сцене как зомби, либо сидел на стуле и каждый раз норовил уснуть или упасть с него, либо стоял, мотаясь как лист на ветру и держался за стойку микрофона. Между песнями пытался читать дурацкие записки, которые ему писали. Зал возмущался. Повеселила записка парня, который написал "Гарик, в том году я приехал на НАШЕСТВИЕ, а вы - нет. Вот и сегодня вас здесь нет". Тонкий юмор прямо в цель. Многие слова "артист" не выговаривал из-за степени опьянения. Как говорится "лыка не вязал". Просил музыкантов играть медленнее. Одну песню остановил на середине и начал перепевать. В другой перепутал текст (музыка одна, а текст от другой).

Сказать, что пел - невозможно. Говорил, орал, хрипел - да, но не пел. Курил во время концерта, что-то мычал, не вынимая сигареты изо рта. Слов у большинства песен было не разобрать.

Всё это безобразие происходило на сцене музыкального театра. А ощущение, что я находилась в прокуренном караоке-баре, где какой-то алкаш поет песни Гарика Сукачева.

Настроение было испорчено напрочь. Жалко потраченных денег.

Это же как надо не уважать своих зрителей, чтобы в таком невменяемом состоянии выйти на сцену?

К музыкантам претензий нет - хорошо отыграли.

Мы с мамой остались разочарованы. Да и судя по разговорам людей - не мы одни".

Не так давно совсем другие люди возмущались поведением закадычного друга Гарика Сукачева - Михаила Ефремова - на спектакле в провинциальном театре. Из этой троицы "На троих" только Иван Охлобыстин оказался не алкоголиком. Всех остальных водке удалось сломать. Но это не отменяет их уникального таланта. Пожалейте их, товарищи. Это же больные люди. Что тут непонятного? А тем более - возмутительного? Он и сам, наверное, потом переживал.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments