Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кошек и собак зачем убивать?!

У нас в центре Москвы по-прежнему все на взводе. Соседи недовольны. Их расселили из домов, которые могут обрушиться, в Пушкаревом переулке, не только в дешевые гостиницы, но и в хостелы. Причем, женщин и детей первыми - поселили отдельно. В двухместные номера. Животных брать с собой не разрешили. Одна женщина пытается прорваться к своей кошке - ее не пускают.



Сначала хотели народ переселять на Третье кольцо. Их это не устроило и он попросили в управе другое жилье. Тогда их отправили в ужасную гостиницу на Сретенку, где уже были некоторые из соседей, и сообщили, что других вариантов не будет.

Понятно, что ситуация крайняя, но в центре Москвы, несмотря на бульдозер Лужкова, который сносил даже памятники культуры, еще полным-полно домов осталось, которые могут рухнуть.

С собаками и кошками надо что-то решать. Дайте им приют на это время, позвольте их тоже эвакуировать из квартир. Зоозащитники должны подключиться.

Совершенно непонятно при этом, почему обрушился один из домов, и почему могут рухнуть другие в округе. Жители уверены, что виноват метрострой.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments