rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пиар-кампания Телеграм удалась

Такого количества добавлений в Телеграм всех возможных знакомых не было никогда. Прекрасная получилась пиар-кампания.
Сбоев ни у кого не было. Все работает. О блокировке отрапортовали.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)
У них собственное проксирование будет. Нормально будет все.

(Deleted comment)
Дуров сказал - подождать.

(Deleted comment)
Телеграм привязывается к телу. Ну и где тут анонимность?

Нет никакой анонимности. Это ерунда. Ее не бывает. Не наши, так западные спецслужбы читают.

По словам Павла Дурова, хакеры ЦРУ не смогли взломать приложения для обмена шифрованными данными, такие как Telegram, WhatsApp или Signal. Они пользуются многочисленными и известными им уязвимостями в операционных системах устройств, таких как смартфоны, компьютеры или телевизоры. Согласно метафоре Дурова, приложения, такие как Telegram – это укрепленный и защищенный замок, но он стоит на горе (устройстве), полном тайных подземных ходов, карта которых есть у ЦРУ. (с)

Не работает, Мегафон поспешил отрубить. Только через VPN-приложение


Заработает.

Так проще через приложение на телефоне

Если оно бесплатное.

Turbo VPN для андроида

(Deleted comment)
"Сбоев ни у кого не было" ну не пизди ровега , он заблокировался у меня и у подруги на десктопе и мобиле , обошёл конечно блокировку за 10 минут но тем не менее без "обхода" он не работает.

а про пиар , он выгоден только дурову, ты думаешь дуров и роском надзор и суды подкупил? и депутатов которые закон писали ?? просто депутаты думают что они умные, а народ дураки.
Только тут концы с концами не сходятся , вот примерно час или два назад блокирнули телеграмм, они считая себя умными, думали что это поможет , закон принимали суд проводили , мне 10 минут потребовалось чтобы телеграмм заработал)))) и все телеграмм каналы на которые я подписан прекрасно работают))) Такчто господа нардепы, не надо думать что вы умней других по факту наоборот получается , вы были уверенны что заблокируете , а по факту все ваши километровые законы , и многочасовые обсуждения , это на 10 минут , обхода для рядового пользователя))) и чё вы хотите сказать что вы умные после этого))

⏱🇷🇺Таймлайн запретов в России:

• ой, да ладно, рутрекер не заблокируют.

• ой, да ладно, VPN не запретят.

• ой, да ладно, телегу не забанят.

– мы находимся здесь –

• ой, да ладно, интернет не отключат.

• ой, да ладно, границу не закроют.

• ой, да ладно, монархию не вернут.

• ой, да ладно, крепостное право – пережиток истории.

я даже и не знал что такое телеграмм.
что такое телеграмма знал, но то что у нее есть муж и не догадывался...

Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.

"Семнадцати мгновений весны" Юлиан Семёнов

Ничего, вот на Дурове и отработают усовершенствованную блокировку ) Какое-то время будут разрабатывать, а там и испытают. Хочет быть подопытным котиком - будет ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account