rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

CNN вызвал общий шок идиотизмом

Западная публика какими только помоями не поливает продажных журналистов CNN. Дали новый повод. Журналистка CNN в лагере беженцев нюхает детский рюкзачок и потверждает по запаху факт произошедшей химатаки. Не глум и не стёб. Всё на полном серьёзе. А как же бесцветное вещество не имеющее цвета и запаха? Они издеваются? Всех держат за идиотов? Или сами идиоты?




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Боинг сбили Дети Навального

    Соратник Навального говорит, что это они сбили Боинг. Они взяли на себя ответственность, так скзть. Одобряю такую откровенность. Когда такие…

  • Роза Сябитова: Жалко статью за сводничество отменили

    Пошлость должна иметь пределы. То и дело в интернете мелькает мадам Роза Сябитова, которая себе на жизнь зарабатывает сводничеством. У меня настроена…

  • Правильно Безруков развелся - четвертый ребенок

    У нас в России принято осуждать. Люди не желают вникать в ситуацию. Между тем, Сергей Безруков стал на порядок счастливее, когда развелся со своей…

  • Три трупа в ходе пластических операций

    На севере Москвы в частной клинике умерло уже три пациента. Клиника, само собой закрыта. Оперативники подозревают, что конкуренты намеренно…

  • Где ухо посла?!

    У нашего посла в Лондоне нет правого уха. Его пытали в британском плену, как Юлю Скрипаль?

  • "Бук" Минобороны, сбивший "Боинг", вез Хмурый

    Я в восторге. Новые уникальные возможности следствия. В юридических вузах такому не учат. В школе полиции и ФСБ не проходят. Международная…

  • Щедрый Порошенко

    Вот почему Путин никак не встретится с Трампом. У него денег нет. А Порошенко, говорят,  выложил за встречу 400 тысяч. Порошенко много сделал для…

  • Шестая смерть на рельсах в метро

    Шестая за два месяца смерть на рельсах в московском метро. Да, я считаю. Уже не верится в случайность. На станции «Театральная» Замоскворецкой…


promo rovego may 30, 2016 12:27 58
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)

Хлор не пахпет?


(Deleted comment)
Хлор пахнет...хлоркой! Ну ту, которую продают в любом супермаркете и которой белье отбеливают. Которое дети обычно и носят.

Пидроисянин,хлоркой себе анус отбеливай.
И ваапще -иди в стойло.

Чё, бомбануло, да?
Я вот этот хлор можно сказать каждый день нюхаю - мы хлоркой убиваем бактериальные культуры в лаборатории. Наверное, нас можно накрыть за применение химоружия, да?

==А как же бесцветное вещество не имеющее цвета и запаха?==

Да, но поскольку говорится ведь не о самих веществах, а о неких результатах их воздействия, постольку тут предлагается широкий спектр для "детектирования", преимущественно, косвенных "признаков". Например, запахи от тех или иных форм реакции человеческого организма на хим.агенты (рвота и проч.). Что, конечно, не умаляет идиотизма, и даже где-то увеличивает возможности его распространения.

ровега идиотов всегда надо держать за идиотов. а нормальные люди понимат что конкретно хлор можно учуять по запаху, и не отравится если маленкая концентрация
вот военный аналитег ты наш, для справки:
Хлор – это боевое отравляющее вещество, при попадании в лёгкие, вызывающий их ожог. "Всё – яд и всё – лекарство, дело только в количестве", так и с хлором: он применяется для обеззараживания воды, дезинфекции одежды, бассейнов и т.д., в химической промышленности, металлургии; необходим для некоторых физико-химических процессов протекающих в организме.

Edited at 2018-04-16 02:36 pm (UTC)

А так же одежду (которую нюхают) обрабатывают хлоркой, которая ... пахнет хлором, поскольку он при обработке и выделяется. Химики из вас хреновые

Одежжу хлоркой обрабатывают только на роисе.


А это что такое, клованушко ты мой?

А вот и адресок:
https://www.target.com/p/clorox-ultimatecare-bleach-soft-cotton-scent-90-oz/-/A-13105927?sid=1263S&ref=tgt_adv_XS000000&AFID=google_pla_df&CPNG=PLA_DVM+006i000000j5T2XAAU-Clorox-Household-2017-Search-Flight_AO&adgroup=PLA_Clorox%20Household&LID=700000001393753pgs&network=g&device=c&location=9060351&fndsrc=tmn&DFA=1&gclid=CKGQkO6wv9oCFYG3swodLD8FGQ&gclsrc=ds
Что же мы видим? Ух ты, Американский магазин "Таргет"! Ну ка же так, хлорка она тольтко у Раисы. Правда, клованушко, ты даже имя Раиса писать правильно не умеешь. А помимо русского ьты ж разговаривать сносно вообще ни на одном языке не умеешь, окромя Иврита

Иди в стойло,роибсянин.- оно не пахнет хлоркой. Хлоркой моют только роисян ибо холопы.

А, клованушко, недоеврейчик, значит все-таки хлоркой в Америчке моют, просто она не пахнет? Так и запишем - недоеврейский клованчик обмишурился.
Кстати, как там ваш Машиах поживает? Или Мойшиах? Ты ж у нас Ыксперд по правилам навписания раисей, должен знать.

Хлоркой моют диких собак и роисян... Но собак жалко.

Майшиах, часто нюхаешь диких собак? Али роисян нюхаешь? Забористый наркотик этот роисян, да.

Плохо, что сейчас портянки отменили. Дать бы ей солдатскую понюхать после марш броска в кирзе.


- Чем пахнет газ из зажигалки?
- Паленными волосками.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account