Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доллар по 100 рублей - реальность?

Несмотря на то, что новый пакет санкций вчера принят не был, в Кремле не исключают, что его все-таки примут. И в этом случае доллар за 100 рублей вполне может стать реальностью. Как известно, нужно надеяться на лучшее, а рассчитывать на худшее. Рассматриваются самые печальные последствия: отключение от международной системы SWIFT и ограничения против «Сбербанка» и «ВТБ». Конечно же, на рубль подобные действия окажут самые серьезные последствия.



США планируют удар по госдолгу и предприятиям, вовлеченным в систему, и крупнейшим банкам России.

По словам источников, в Кремле начали готовиться к санкциям ещё в январе 2018 года.

США ввели новые ограничения в отношении России 6 апреля. От американской финансовой системы изолировали крупнейших бизнесменов и их активы, а также чиновников. Постпред США в ООН Никки Хейли заявляла, что в понедельник 16 апреля против России введут новые санкции из-за ситуации в Сирии, но этого не произошло.

"В любой непонятной ситуации - покупай доллары", - говорят в России.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments