Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жесть: Детей воруют в Москве

В полиции есть все заявления по этому поводу. Страшные нынче времена. Детей воруют прямо на улицах. Я бы сам не поверил, но мамам, которые об этом рассказали, врать незачем. А во времена СССР в четыре года я сам ходил в детский сад. И гулял во дворе. А в шесть лет ездил сам на автобусе в школу. Сейчас такое даже представить невозможно. Вот два чудовищных случая, хотя их гораздо больше.



В кафе "Муму" рядом с Арбатом девушка оставила за столиком семилетнего сына, а сама пошла в кассу. "Последи тут пока за вещами". Возвращается - а сына нет. Она в крик. "Где мой сын?! Вы мальчика не видели?!" Подняла дикий хай.

Выбегает на улицу. Там тоже - в крик. Хватает прохожих. Находит сына стоящим у дороги. Трясет его:
- Ты что тут делаешь?

- Ко мне подошла какая-то тетя, сказала, что маме плохо, пойдем со мной.

Потом он увидел, что к тете на машине подъехал дядя. Дядя вышел, посмотрел на мальчика, услышал крики матери. Дал знак подельнице. Она сказала мальчику "Жди тут". Они сели в машину и уехали.

Если бы мать не кричала так истошно, скорее всего мальчика бы увезли.

Это далеко не единственный случай. Другая девушка пошла с ребенком и мужем на рынок. Они прошли вперед. А она шла за ними. Муж покупал фрукты, стоял у лотка. Сын шести лет убежал вперед. Было непонятно, что это ее сын. Внезапно какой-то мужик выдвинулся и схватил мальчика со словами: "Ты где пропал?!" И потащил его за лотки. Мать кинулась следом. Устроила дикий скандал. Вызвала полицию. Мужик сбежал к тому моменту, когда они приехали.

И таких историй масса. Что случилось с обществом за эти годы, что теперь детей нельзя спокойно отпустить на улицу?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments