Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девственность за миллион фунтов никто не берет

Девка из Португалии 22 лет от роду собирается продать свою девственность по самой высокой цене за всю историю проституции (а ведь ремесло многовековое), чтобы отправиться в кругосветное путешествие. 22-летняя Пенелопа надеется получить £1 млн от богатого покупателя, но пока самое щедрое предложение — £220 тыс. Впрочем, девушка не отчаивается и верит, что получит желанную сумму.



Студентка в настоящее время учится в университете в Париже.

Она согласилась предоставить фотографии только на условиях анонимности, опасаясь реакции своей семьи.

"Я из очень консервативной семьи, мне никогда не разрешали встречаться с мальчиками, и я росла, чувствуя себя подавленной. За мной всё время присматривал старший брат, который всегда делал то, что хотел. Это несправедливо".

Аукционом занимается специализированное агентство Puremodelsclub. Покупатель должен будет предоставить удостоверение личности и депозит до обеспечения продажи. Встреча состоится в Германии, Швейцарии или Нидерландах по юридическим причинам. Puremodelsclub получит 20% от сделки.

"Это, безусловно, будет удивительная ночь, я люблю заботиться о себе и занимаюсь танцами, поэтому знаю, как должно двигаться тело. Мужчины хотят девственниц, потому что они чистые и нетронутые. Это то, что нужно помнить вечно".

"Я держу это в секрете ото всех и должна быть уверена, что никто об этом не узнает. Когда я получу деньги, то отправлюсь путешествовать по миру, особенно по Америке. И ещё хочу купить квартиру в Португалии".

С учетом того, сколько стоит операция по возвращению девственности, проще продать по 100 тысяч фунтов несколько раз.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments