Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божену Рынска надо пожалеть

Опять поднимается волна возмущения по поводу Божены Рынска. Давайте не будем ругать Божену за ее очередное высказывание о кормящих матерях и детях. Женщина потеряла ребенка, не может иметь детей, в нее глубокая психологическая травма. Ее впору пожалеть.



"Так как офигевшие пролактиновые свиноматки занялись вымогательством, вынуждена вмешаться. Лично мне очень мешает, когда на виду у всего кафе онажемать вываливает пупырчатый сосок и лиловую сиську и начинает кормить младенца. Как справедливо заметил многодетный папа Роман Хоменко, для этого есть специальная одежда. <...> Мужчины не чешут яйца при всём честном народе, бабы — не вываливают разбухшее неаппетитное вымя, — написала Божена Рынска, попутно назвав детей личинками и жмыхом.

У некоторых известных персон ровно те же проблемы, но они их не озвучивали публично. Они лишены, увы, самого простого уникального человеческого счастья, доступного многим людям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments