Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Красная шапочка" Поплавская раскритиковала Виторгана за ребенка

"Самое страшное, когда ребенок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: "Я еще могу, я еще в силе, видели? Я не старею, я еще молод". И ребенок сначала для них игрушка, а потом он для них сиделка, когда родители болели, а им было всего по 15 лет. Маме, например, 65, а им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть", - заявила Яна.



По мнению "красной шапочки" дети возрастных родителей очень страдают. По мнению артистки для таких родителей ребенок конечно же утешение на старости лет, но малыша мало родить, необходимо где-то найти силы вырастить его.

Для наглядности Поплавская вспомнила пример из собственной жизни. В ее школе, в параллельном классе была девочка, которую дразнили из-за престарелой матери. "Все время говорили: "Анька, вон за тобой бабушка пришла!". А это было ее мама".

После артистка добавила, что возрастные родители руководствуются исключительно своим эгоизмом, они совсем не беспокоятся о том, на какие сложности обрекают свою кровиночку. "Нужно думать ни о себе, нужно думать о ребенке – всему свое время, а если родителями под 60, и у них малыш… Господи, на кого же вы его обрекаете?" – добавила Яна.

У Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родилась дочь Этель. 56-летняя супруга артиста родила сама с помощью ЭКО.

Интересно, если бы у Яны Поплавской в 55 лет не было еще своих детей, решилась бы она родить, или поставила бы на себе крест? Нельзя никого и никогда осуждать, если сам в совершенно иной ситуации.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments