Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Армянский Майдан для идиотов

Организовали все по украинским методичкам. Только слепые не видят. Даже плакаты не сподобились качественно перевести на язык аборигенов. Очень хочется им на Западе, чтобы Армения тоже рухнула в бездну гражданской войны. Чем больше очагов напряженности вокруг России, тем лучше. На протест потрачены те же 5 млрд долларов, что и на Украине (официальные данные Госдепа), или значительно меньше? Если, как и там, снайперы начнут стрелять по толпе, разумеется, начнутся кровавые беспорядки.



Листовки те же, что и на Майдане. Один в один. Лозунги те же. Армения не хочет Русского Мира и не допустит Путенский сценарий узурпации власти! - Лидер протеста в Армении Пашинян объявил о начале революции и тотальном не подчинении властям! Режим Саргсяна, которого с победой на выборах поздравил президент Путин, ввел в Ереван бронетехнику.



И вот когда сейчас в Армении сомнительного вида граждане выдвигают лозунги "Российскую оккупацию вон из Армении!", Россия дружбу предлагает. А что такое настоящие оккупация и геноцид эти люди похоже забыли. Напомню. Турок дразнит голодающих армянских детей хлебом. 1915 год.



Кто тогда спасал армян? Правильно, русские оккупанты.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments