Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В детском саду детей отравили растворителем

Некоторые призывают пожалеть воспитателей, которых могут посадить. Но мне их совсем не жалко. Работа с детьми - зона повышенной ответственности. Неизвестно, что теперь будет с их здоровьем. В детском саду при московской школе № 630 четверо детей отравились бензиновым растворителем. По предварительной информации, воспитательница напоила вернувшихся с занятий по физкультуре малышей жидкостью из бутылки, стоявшей на кухне в зоне питания.



По данным следствия, бутылку с разведённым "уайт-спиритом" оставила в зоне для питания её коллега, чтобы стереть пятна краски со своей одежды после субботника.

Сразу после этого четверым воспитанникам в возрасте 4–5 лет стало плохо, они были доставлены в детскую клиническую больницу.

Все сотрудники дошкольного учреждения опрашиваются следователями. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Это не просто тупость - это халатность, которой нет оправдания.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments