Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Батрудинову изуродовали машину

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов пожаловался, что хулиганы изуродовали его новенький автомобиль. Тимур припарковал джип на одной из улиц Москвы и ушел по делам. Вернувшись, шоумен увидел изуродованный капот. Шокированный Батрутдинов обнаружил на Range Rover обломки водосточных труб.



"Кто-то намеренно поцарапал капот и набросал на него обломки водосточных труб. Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили".

Комик даже не предполагает, кто так мог поступить. Не исключено, что это месть или проявление зависти.

Он также думает, что это могли сделать поклонники Ольги Бузовой, с которой у него роман на камеру. Допиарился, как говорится.

По крайней мере, ему попортили машину, а не лицо. Что уже хорошо. Но, скорее всего, это просто случайность. Какие люди рядом "культурно отдыхали" и махали трубами.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments