Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Bloomberg: Путин решил дружить с Америкой

По данным источников Bloomberg, близким к администрации президента, Владимир Путин хочет «снизить напряжение» в отношениях с США, и для этого пойдет на уступки. Он уже дал чиновникам задание уменьшить антиамериканскую риторику. Собеседники издания утверждают, что президент России хочет «дать ещё один шанс» Дональду Трампу и наладить отношения на фоне конфликта из-за Сирии.



В качестве косвенного доказательства Bloomberg приводит перенос законопроекта об антиамериканских санкциях, который внесли 13 апреля, но обсуждать будут только 15 мая.

«Путин готов пойти на многочисленные уступки, но должен выглядеть так, будто он не проигрывает».

Как предположило издание, президенту России не хочется соревноваться с США в экономическом плане. Также он не намерен допустить, чтобы из-за очередных санкций пострадала ещё одна важная для страны компания, как случилось с «Русалом» Олега Дерипаски.

Источники Bloomberg добавили, что российские власти надеются на Трампа, который пойдёт на улучшение отношений между странами. Недавно источники в МИД РФ сообщили, что США не намерены вводить новые антироссийские санкции. Также в марте американский президент обсуждал возможную встречу с Путиным.

При этом Bloomberg не уточнил главный вопрос. Как Путин собирается подружиться с теми, кому вообще нельзя доверять. И кто понимает только язык силы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments