Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лучшие люди стали видеоблогерами - Дудям и додикам конец

Сегодня, 18 апреля, вышел дебютный выпуск ютуб-блога актера и режиссера Олега Меньшикова «ОМ». Первым гостем стал актер Данила Козловский. Недавнее интервью Познера на порядок хуже. Новая программа будет выходить раз в два месяца. Дудю и прочим видеоблогерам придется туго. Потому что в ютуб двинулись лучшие люди - актеры и телевизионщики.



Журналист и телеведущий Леонид Парфенов, если вы не в курсе, создал на своем ютуб-канале шоу «Парфенон», которое выходит каждую неделю. В нем он обсуждает актуальные культурные и политические события и явления.

В своем шоу Меньшиков будет делать акцент на «размышлениях вслух и неторопливой беседе». Встреча с Козловским прошла на Новой сцене Московского драматического театра имени Ермоловой, худруком которого является Меньшиков. По словам режиссера, он хочет познакомить зрителя с известными героями нашего времени с неизвестной стороны, и Козловский с его режиссерским дебютом «Тренер» подошел под эту характеристику.

«Я открываю канал с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом, который будет востребован самой широкой аудиторией. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться. Вот в чем секрет шоу», — заявил режиссер.

Телевизионный формат будет вытесняться ютубом. Все лучшие ведущие мигрируют в интернет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments