Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геронтофилия - государственная политика Франции

Макронизация Франции привела к тому, что даже о погоде рассказывают престарелые леди. Геронтофилия - как государственная политика. Инфантилы, живущие с мамашами, рулят внешней и внутренней политикой.



В России ее бы сочли его мамой. Хотя у нас есть Галкин с Пугачевой. Но Максиму никогда не стать президентом. И даже уважаемым членом общества.



Причем, супруга управляет Макроном. Эммануэль Макрон с ее подачи хотел легитимным путем обозначить роль жены в решении государственных дел. Даже Конституцию поменять. Также данный документ предусматривал выделение средств на расходы супруги главы государства. Сейчас от этой затеи президенту пришлось отказаться под давлением общественности.

Ничего не имею против неравных возрастных браков. Но надо отдавать себе отчет, какие внутренние этические комплексы и морально-нравственные проблемы имеют такие люди. Они конечно же не совсем здоровы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments