Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главреду Russia Today стыдно за свое богатство

Руководитель телеканала Russia Today и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала, что ей стыдно перед бедными врачами скорой помощи за роскошный интерьер своего дома. Ей не нравится так шикарно жить. И конечно, всегда есть возможность раздавать деньги и жить на гроши. Многие состоятельные люди обрели новый смысл бытия и так и поступили.



Пост о том, как приехавшие на вызов к ребёнку врачи скорой помощи заставили Маргариту Симоньян стыдиться собственного богатства, глава одного из государственных медиахолдингов опубликовала в своём канале Telegram (работает, несмотря на наезд РКН) и в Фейсбуке (РКН обещает заблокировать в конце 2018 года).

По словам Симоньян, у неё тяжело заболели дети. Платная скорая должна была ехать долго, поэтому она вызвала бесплатную, потому что «когда у трёхлетнего ребёнка рвота и под сорок, уже как-то не думаешь о социальной справедливости».

"И вижу этих людей — всегда очень уставших, всегда измождённых, всегда плохо обутых и, очевидно, очень бедных — вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном посёлке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трёхлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это всё украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребёнка".

Симоньян также написала, что дала врачам денег, хотя всем было "неловко", и переживала до утра.

"Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже", - подытожила Маргарита Симоньян. Морали не будет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments