Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первый легальный бордель в России

Ужасная информация. Россия стала одной из трех стран, где извращенцы смогут абсолютно легально удовлетворять свою похоть. Кто выдал разрешение на работу борделя. Кому показалось, что это хорошая идея. Полагаю, скоро мы все узнаем имя этого человека. На должности он вряд ли задержится. Первый досуговый центр начнет свою работу в конце апреля этого года в районе Москва-Сити. То есть прямо посреди столицы нашей родины.



Аренда номера в Dolls Hotel обойдется в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»).

Особенность легального борделя в том, что клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 тысяч рублей. Живые проститутки в квартирах стоят от 2 тысяч рублей.

В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ проект запустит более 10 подобных центров. Планы наполеоновские.

"Мы рады выходу на российский, для нас третий по счету, рынок. Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России, не менее чем на Западе", - поведали владельцы.

К 2033 году, по словам создателей борделя, 10% половых контактов будет между людьми и андроидами. По их словам, прогресс идет в сторону того, что секс с куклами последнего поколения по многим показателям схож с сексом с реальными женщинами, а в некоторых аспектах уже превосходит его.

После каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию с помощью специальных средств. Это гарантирует отсутствие риска заражения и соответствует мировым стандартам.

Оперативники опасаются, что клиентов досуговых центров будут переписывать и снимать на камеру. Сходил к "девицам" - плати по жизни шантажистам.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments