Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лиза Боярская и ее новый нос

Елизавета Боярская многие годы переживала, что выглядит не очень презентабельно. Она с детских лет хотела стать актрисой, но окружающие утешали девочку, сообщая, что ей ничего не светит, но она обязательно найдет себя в другой ипостаси. Когда появилась возможность девушка сделала операцию. И карьера сразу пошла в гору.



"В целом очень гармоничное и красивое лицо. Если сравнивать снимки, заметно, что ушла горбинка, нос стал уже в кончике и спинке, немного короче", – рассказал пластический хирург.

Он отметил, что Боярская точно делала ринопластику.



А вот четко очерченные скулы, по мнению специалиста, у Боярской исключительно благодаря природе. "У Елизаветы только нос и сделан. Больше никаких следов пластики я не нашел", – сообщил он.

Действительно, очень удачная операция. Внешность у актрисы запоминающаяся. Вряд ли ее карьера развивалась бы настолько успешно, если бы она не сделала себе нос.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments