Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Загадочный жених Юлии Скрипаль

Про бойфренда Юлии Скрипаль в настоящий момент уже кое-что известно, как и то, что он не явился на допрос. И пропал. Его зовут Степан Викеев, ему 30 лет, по образованию экономист. Его мать - сотрудница ведомства, имеющего отношение к силовым структурам, где работал и он сам. Со слов друзей, Степан и Юлия жили вместе с 2013 года. Ради Степана Юлия продала дорогую квартиру, чтобы купить машину, и стала делать ремонт в той квартире, куда они переехали. Почему-то перед поездкой в Британию Юлия сдала собаку в кинологический центр, а не отдала Степану. Сейчас Юля подозревает Степана в отравлении, по свидетельствам британской прессы.



"Он не берет трубку. Как она может с ним связаться, если информация точная, стопудово проверенная, он не берет трубки ни с каких номеров. Если британцы подтвердили, что действительно, да, Юля была в растрепанных чувствах и у нее была истерика из-за того, что он не берет трубки. Она первым делом позвонила ему", - сообщила племянница Сергея Скрипаля Виктория.

Дочь Сергея Скрипаля Юлия якобы беспокоится о своей собаке, оставленной в России на время ее отъезда к отцу. Появилась информация, что девушка выходила на связь с кинологическим центром и просила пока никому не отдавать собаку. Юлия сделала несколько звонков: спрашивала, что происходит с собакой, и просила пока никому ее не отдавать. Это черный беспородный пес по кличке Нуар.

Виктория: "Мы не знаем, она ли это звонила. Нам было сказано, что позвонила Юля и сказала: собаку никому не отдавать. Звонила два или три раза. Звонила девушка. Она разговаривала с работниками приюта, представилась Юлей. По поводу того, что оплатили, это действительно, да, оплатила женщина, по всем предположениям, это мама Степана".

Степан Викеев старательно избегает всякой публичности. В нынешнем скандале он - не последняя фигура. В настоящий момент точно известно, что в Британию он не вылетал. Но где он - по какой-то причине пока знает ограниченный круг лиц.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments