Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Михалков - русский Вайнштейн

Никита Сергеевич Михалков неожиданно сравнил себя со знаменитым голливудским продюсером, подвергнутым остракизму - то бишь общественному порицанию, утянувшему в могилу его карьеру и бизнес. Режиссер Никита Михалков на пресс-конференции, посвященной открытию 40-го кинофестиваля в Москве, метр объявил, что испытывает сильное чувство зависти к той популярности, которую имеет американский продюсер Харви Вайнштейн среди женщин.



"Когда тебя, далеко не Алена Делона, любят такие женщины, неважно за что, когда они имеют товарный вид. А когда они потом теряют товарный вид и начинают тебя обвинять – это как-то некрасиво. Это абсолютная порнография, я этого не приемлю", – сообщил режиссер.

Он также поведал, что в дирекции фестиваля планировали наградить Вайнштейна за вклад в мировой кинематограф, но в результате от этой идеи было решено отказаться. Хотя заслуги Вайнштейна несомненны.

Михалков добавил, что обвинения в домогательствах делают из мужчин гомосексуалистов. И что ему близка позиция французской актрисы Катрин Денев. "Вы же разрушаете отношения между мужчинами и женщинами. Вы пугаете мужчин, мешаете им подходить к женщинам, привлекая их к другим мужчинам", – сообщил Михалкова.

Похоже, потерявшие товарный вид актрисы, как говорит о женщинах в возрасте Михалков, скоро придут и за Никитой Сергеевичем. Ждемс.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments