Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

14 сыновей и ни одной дочери

Никогда не знаешь, чем вызовешь приступ зависти у ближнего своего. Один родитель четырех дочерей, к примеру, позавидовал мне после рождения сына. Хотя, казалось бы, просто надо лучше стараться, и стрелять без промаха. Я, само собой, шучу, потому что рождение дочери - тоже огромное счастье. Ничуть не меньшее, чем рождение сына. Есть обратные ситуации. В большом американском семействе Джей и Катери Швандт из штата Мичиган родился 14‐й по счету мальчик.



Родители не стали узнавать пол малыша заранее, чтобы не нарушать семейных традиций. Тем не менее, отец очень расстроился, ведь остальные 13 детей тоже являются мальчиками, пишет Associated Press.

По словам многодетного отца, он давно мечтал о девочке, однако вместе с тем его 13 сыновей все равно обрадовались появлению на свет нового младшего брата.

По словам многодетной матери, ей не сложно воспитывать такое количество детей, так как она сама когда-то была 14-м ребенком в большой семье. Новому члену семейства Швандт пока еще не выбрали имя.

Здорово, когда в семьях много детей. Когда родители могут себе это позволить, оценивая собственные силы, здоровье, финансовое положение и жилищное условие. Если государство заинтересовано в демографии, оно, конечно же, должно помогать таким семьям. Но только тем, кто действительно заботится о детях и планирует вырастить полноценных, счастливых и качественных людей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments