Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А чем вам стоячие места не угодили?

Информация, что в России в самолетах будут стоячие места порядком взбудоражила общественность. Но лучше уж постоять на коротких перелетах, которые длятся час с небольшим, чем впихиваться на места, когда кресла придвинуты почти вплотную. Людям низкого роста не понять. И кстати, я за дешевые авиабилеты. Не всем же летать бизнес-классом. Некоторые летают часто. И для них главное - скорость, а не повышенный комфорт.



«Победа» задумалась об установке в своих самолётах «стоячих» кресел. И правильно делают. Если самолётные сёдла сертифицируют в России, компания сможет экономить ещё больше.

«Cтоячие» кресла-сёдла накануне представила итальянская компания AvioInteriors. Некоторые даже не поверили, что это правда. Но это с непривычки.

По данным, представленным на презентационном стенде AvioInteriors, вертикальные кресла позволяют уменьшить вес самолёта на 50%, при этом увеличив загрузку салона пассажирами на 20%. Некоторые комментаторы отметили, что это позволит существенно снизить стоимость полётов: например, рейс Лондон-Париж может стать дешевле примерно в десять раз.

Другие лоукостеры тоде рассматривают возможность сертификации "стоячих" кресел для пассажиров. На этом фото - салон экономкласса авиакомпании "Pan American World Airways", 1960 год.



Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments