Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русские бандиты едут в Италию

В ближайшее время итальянской мафии снова придется потесниться. В Италию в массовом порядке выезжают русские бандиты. Особенно те, которых зовут черными риелторами. Российские бабушки и дедушки их больше не заинтересуют. Создан уникальный правовой прецедент. И им сложно не воспользоваться. Итальянская семья, согласно решению суда города Тренто, официально усыновила 32-летнего белоруса



Впервые белорус, имя которого не разглашается, попал в Италию в 11-летнем возрасте. Тогда мальчик приехал в итальянскую семью на лечение через благотворительную организацию "Поможем им жить", которая работает с детьми из районов, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной станции.

Европейскую страну ребенок посещал каждое лето и общался с приютившей его семьей все 20 лет. У итальянцев своих детей не было, поэтому белорусский мальчик стал для них настоящим сыном.

Несмотря на то, что молодому человеку уже 32 года, у него своя семья и дети, итальянцы решили официально усыновить его. В соответствии с решением суда города Тренто, белорус стал законным наследником итальянцев.

Эта добрая история, к сожалению, будет иметь довольно скверное продолжение, скорее всего. Хотя решение об усыновление взрослых людей, конечно, демонстрирует поразительный гуманизм.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments