Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С таким советником по интернету враги не нужны

У президента Путина - худший советник по интернету в истории. Так называемый интернет-обмудсмен Герман Клименко - человек уникальный. Некоторое время назад казалось, что он на стороне пиратского интернета (даркнета), настолько абсурдные вещи он говорил. Люди, вроде меня, которые в сети со времен Фидо, очень удивлены, что такой человек, как Клименко, до сих пор пользующийся ICQ, может занимать такую должность.



Посмотрите, что он говорит по поводу нынешней ситуации с Телеграм:

Советник президента РФ по развитию интернета:

"Я бы провел это три года назад [блокировку Telegram]. Три года назад все было бы намного проще. Не было бы фанатских Telegram каналов, все быстренько бы закрыли и привели к общему знаменателю".

По развитию или по закрытию?

Перлы Клименко цитируют друг другу давно.



"Покупать товары по себестоимости — это неправильно,— убежден Герман Клименко.— Чем длиннее цепочка людей, участвующих в продаже товара, тем эффективнее экономика государства…", - цитата из статьи в "Деловой среде".

За время работы на государство, Герман Клименко наконец запустил свой самый удачный проект в жизни - медиаметрикс, агрегатор новостей. По-моему, он рядом с президентом успешно рубит капусту. Плевать он хотел на развитие интернета.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments