Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный - агент Кремля?

Навальный - агент Кремля? Судите сами. За неполный год Навальный отдохнул во Франции, Германии, Греции, Испании, Египте. С условкой, двумя судимостями и загранпаспортом от АП, нигде официально не работая. При этом Навальный собирал миллионы на свою предвыборную кампанию, отлично понимая, что ни в каких выборах президента он участвовать не будет. Но хомячки слали ему деньги.



Навальный обещает своим сторонникам, всем, кто выходит на митинги, компенсации в 10 тысяч евро за задержания на согласованных митингах. И здесь смешное.

Возьмем предыдущние митинги. И Екатеринбург, например. Во время несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Участникам акции назначены штрафы по 10 тысяч рублей. Один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит». Хрен тебе, дружок. Ни Навальный не заплатил, ни Россия по решению Страсбурга.

Сам Алексей Навальный за организацию несанкционированного митинга был оштрафован на 20 тысяч рублей. Хотя иногда он и отправляется посидеть 15 суток. Всего 15, не больше.

Государство снисходительно смотрит на деятельность Навального. Наверное, он нужен стране. А то совсем никаких митингов и демонстраций не будет. А это - непорядок.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments