Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

28-летнего шведского диджея Avicii убил алкоголь

Еще одна знаменитая жертва главного узаконенного наркотика под названием алкоголь. Государства слишком хорошо зарабатывают на его продаже, чтобы отказаться от торговли наркотиками на общегосударственном уровне. Все разговоры о черном рынке - полная чушь. Расскажите об этом торговцам героином, который сопоставим по степени привыкания с алкоголем. Врачами названа основная причина смерти шведского диджея Тима Берглинга, более известного под псевдоним Avicii.



У музыканта были серьезные проблемы со здоровьем, вызванные злоупотреблением алкоголем. При этом в силу юного возраста внешне это не проявлялось.

В 2012 году у Тима диагностировали острый панкреатит, который развился из-за злоупотребления спиртными напитками.

Через два года Avicii удалили аппендикс и желчный пузырь, музыкант был вынужден взять паузу в работе.

Кроме того Берглинг неоднократно жаловался на тяжелую психологическую нагрузку, которая возникла из-за слишком раннего успеха. Он страдал депрессиями и глушил свои проблемы алкоголем.

Диджей Avicii скончался 20 апреля. Ему было 28 лет. Тело музыканта нашли в Маскате, столице Омана. По предварительным данным - сердце не выдержало во время очередного запоя.

Обратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения. Чтобы успешно добывать и продавать на экспорт полезные ископаемые, такого количества населения власть имущим явно не требуется.

Наверное, лучше не проверять себя на прочность. Увы, многие россияне не понимают, что больны, и что они уже вполне сложившиеся наркоманы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments