Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Смерть в одиночестве

В одиночестве умерла актриса Нина Дорошина, известная всей стране по роли семейной, переживающей измену мужа Нади из кинофильма «Любовь и голуби». Спасти ее от смерти пытался лишь сосед. И хотя актриса чувствовала себя очень плохо, с ней рядом никого не оказалось. Первым мужем Дорошиной был знаменитый актер Олег Даль, но вскоре после свадьбы они развелись. Вторым мужем артистки стал мастер по свету в театре «Современник», где служила актриса, Владимир Тышков. Они почти 20 лет прожили душа в душу, до 2004 года, когда супруг Дорошиной умер.



Сосед по лестничной площадке толкнул открытую дверь знаменитой соседки, услышав крики.

Нина Дорошина хваталась рукой за сердце и уже тяжело дышала. Зная, что у артистки были серьезные проблемы со здоровьем, сосед набрал телефон скорой помощи.

Врачи приехали по вызову очень быстро. Но все их усилия оказались тщетными. Через несколько минут советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Нина Дорошина умерла.

Причина смерти - остановка сердца.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →