Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный продвигает Варламова

Идея Ильи "Одувана" Варламова стать мэром Москвы всячески поддержана известным политиком Алексеем Навальным. Он решил, что это очень хорошая идея. Неизвестно, встретился ли блогер номер один в кулуарах с оппозиционером номер один. Но очевидно, что у Навального мэрских амбиций уже нет. Только президентские. На худой конце - готов стать властителем мира. Но двигает своих людей. Один из них - Варламов.



Навальный прямо говорит о Варламове.

Он считает, что Илья "Одуван" Варламов, Илья "Бабушка" Яшин (его Навальный планирует поддерживать на выборах) и Дмитрий "Депутат" Гудков должны участвовать в праймериз, чтобы кто-то один из них стал единым кандидатом от московской оппозиции.

Варламов уже подтвердил, что готов к этому. Он уверен в своей победе. И затем готов стать единым кандидатом в мэры от оппозиции.

Все три вышеназванных кандидата в мэры Москвы вызывают такую бурную волну негатива в массах, что у них против Собянина нет никаких шансов.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments