Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нину Дорошину убила трагедия в семье

Специалисты говорят, что самый большой удар по здоровью актрисы нанесла смерть ее любимой племянницы. Нина Дорошина так и не смогла родить ребенка. Поэтому всю свою нерастраченную материнскую любовь она отдавала младшей дочери брата. Девочку даже назвали в честь тети - Ниной.



Нина Дорошина-младшая тоже стала актрисой, она работала в театре "Сфера". Несколько лет назад 24-летняя девушка скоропостижно скончалась. Молодую актрису убил инсульт.

Смерть любимой племянницы Ниночки подкосила Дорошину. Еще перед трагедией знаменитая актриса перенесла инфаркт, а после скоропостижной смерти племянницы второй - и слегла совсем. Долгое время она не вставала с потели. У Дорошиной отказали ноги. На помощь пришли соседи и знакомые, они приносили продукты.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, от госпитализации актриса отказывалась – не любила больницы. Скорая была у нее за неделю до смерти, актриса снова отказалась лечь в больницу.

У Нины Михайловны осталась еще одна племянница – старшая дочь брата. Женщине уже 48 лет. Она с мужем и двумя детьми живет под Геленджиком. Внуков Дорошина видела редко, врачи запретили ей поездки на юг, а родственники не часто летали в Москву. Но несмотря на разделявшее их расстояние актриса в родных души не чаяла, старалась быть в курсе всех новостей их жизни. Племянница тоже не забывала о Нине Михайловне.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments