Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Суббарокамеру Гагарина сдали в металлолом

Сотрудники полиции нашли в пункте приёма металла суббарокамеру Юрия Гагарина, украденную с ВДНХ, о чем ранее сообщила пресса.



«Злоумышленники с помощью крана-манипулятора погрузили экспонат на грузовик и вывезли его с территории. Затем они сдали похищенное имущество в пункт приёма металла, расположенный на Можайском шоссе, где он был частично утилизирован», — сообщает МВД.

Кроме того, правоохранители задержали двух подозреваемых в краже — им оказались два алкоголика под сорок лет. Деньги они попросту пропили.

Ранее стало известно, что в Москве задержали первого подозреваемого в краже сурдокамеры. Он быстро сдал подельника и собутыльника.

Сурдокамеру, как выяснилось, похитили не с ВДНХ, а с предприятия, где проводилась экспертиза с целью выяснения, в ней ли тренировался Гагарин.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments