Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Павел Дуров: запускаем самолетики в 19.00

Павел Дуров прислал в Телеграм сообщение, что мол если ты за свободу интернета, запусти в 19.00 из окна бумажный самолетик. Сразу вспомнилось, как он из окна офиса бумажные деньги швырял, радуясь жизни.



Телеграмом пользовался и буду пользоваться, потому что удобно. Самолетики запускать не буду. Как и все здравомыслящие люди, которым с активистами, общественниками, радикалами и экстремистами не по пути.

Павла Дурова надо объявить во всесоюзный розыск за экстремизм - бумажным мусором вечером завалят все дворы. У него есть брат Николай - гений. Без Дурова-младшего - самопиарщика - все будет работать.

Пойду к Белому дому вечером по делам - посмотрю, как там парламентарии - не запускают ли самолетики из окон.

А вообще, у меня и окна не открываются для запуска самолетиков. Стоят замки, чтобы ребенок не вывалился, так что приоткрываются только в верхней части. И за ними сетка москитная.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments