Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кем работать писателям

Профессия писатель постепенно становится архаичной. А писательский труд - малоуважаемым и низкооплачиваемым. Многие писатели, у которых не было иной профессии, встали перед сложным выбором. Кем пойти работать. Специалисты по трудоустройству назвали целый ряд вакансий, которые им подойдут. Хотя многие непризнанные гении, конечно, предпочтут умереть в нищете. И это их выбор. Мы должны его уважать.



Издание Money проанализировало данные Минтруда и составило список самых подходящих профессий для писателей и прочих интровертов.

Итак, вот эти профессии: изготовители форм для литья, часовщики, кольщики каменных пород, операторы сельхозтехники, математики, экономисты, гончары, покрасчики транспортного оборудования, операторы кузнечных станков, вальщики леса, шлифовальщики, техники испытания геологических образцов, операторы формовочных машин, операторы швейных прессов, мастеровые, фермеры и охотники.

Есть еще незаконная деятельность. Но в тюрьме пишется плохо. У господина Новикова, к примеру, отобрали гитару. А у Лимонова - тетрадь, посчитав, что он собирается стучать.

Настоящий писатель все равно будет писать. Потому что иначе не может.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments