Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Какая же замечательная зима установилась в Москве.
Раньше я размышлял примерно так: хорошо живется людям из южных широт, им не надо тратиться на одежду, с машиной нет проблем - зимой, весной и осенью ездить не очень приятно, кузов вечно облеплен грязью, брызги летят из-под колес автомобилей в лобовое стекло, дворники не справляются, да и вообще - места, где климат жаркий, удобны во всех отношениях, ведь перепады температур и изменение светового дня не всякий переносит нормально.
Теперь я думаю, какое счастье, что мы имеем возможность ощущать все климатическое многообразие: летом купаться и загорать и ездить в Краснодарский край к морю; осенью наблюдать желтую листву и пастельно-серое осеннее небо, некоторым хорошо пишется осенью; зимой ощущать всю белоснежную прелесть и впитывать ее, когда снег падает хлопьями и устилает землю, или когда такая погода, как сейчас - солнце настолько яркое, что сосульки тают, всюду капель, а на градуснике, между тем, минус десять; весна - ручьи, облака в синем небе, необыкновенный душевный и творческий подъем.
Здорово, ребята, жить в России...
Еще я купил себе плотный свитер грубой вязки с высоким воротником. Сижу у компьютера, и, поглядывая в окно, пишу все эти слова. ;)
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 146
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments