Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Скрипаля отравил Гордон

Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Нападение совершил мужчина худой лысеющий мужчина 54 лет. Следователи считают, что в Великобританию из России он прибыл, воспользовавшись чужим паспортом, - под псевдонимом Михаил Савицкис.



"Представляю как сейчас Александр и Екатерина Гордон должны напрячься от этой новости, а то не дай Бог вскроется их "бурное прошлое" в ФСБ. Я уже ничему не удивлюсь", – говорит один из членов общественной палаты при Госдуме.

Сотрудники британских спецслужб действительно заподозрили в отравлении шпиона Сергея Скрипаля некого бывшего сотрудника ФСБ с позывным "Гордон". При этом он использовал не только имя Савицкис, но и другие имена, которыми представлялся в разных местах в Британии.

Следствие считает, что он уже успел покинуть Великобританию - таким образом, допросить его уже не удастся.

Ранее источники The Telegraph сообщили, что британская полиция установила основных подозреваемых, однако уже их упустила.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments