Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Роскомнадзор готов полностью заблокировать Google

Нынешняя позиция и действия Роскомнадзора уже ни в какие ворота. Google ни в каких судебных решениях не фигурирует. И тем не менее Роскомнадзор объяснил, что заблокировал многие IP-адреса Google, потому что они нарушают закон РФ. Так что перебои с Google, на которые сегодня весь день жаловались пользователи сети Интернет, действительно произошли из-за вмешательства Роскомнадзора. Всему виной тот факт, что компания Google позволяет Telegram использовать их для обхода блокировок.



Telegram призывает всех пользователей принять участие в провокационном флешмобе по запуску бумажных самолетиков. И я всерьез начинают думать, что, может быть, это не такая плохая идея. Потому что скоро протест неизбежно выйдет на улице, если Роскомнадзор продолжит бесчинствовать.

«Google на сегодняшний день не удовлетворил требования ведомства и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России», - говорится в официальном сообщении.

Роскомнадзор планирует и дальше воевать с Google и российскими пользователями интернета.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments