Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дуров призвал убрать самолетики после акции

Павел Дуров продолжает бомбардировать пользователей Телеграм сообщениями. Сначала призвал в 19.00 запускать бумажные самолетики из окон. Теперь призывает всех выйти и собрать самолетики.



Видимо, испугался обвинений в мусорном экстремизме.

Идиотская инициатива. Если бы Дуров платил за самолетики деньги, может, кто-то и пошел бы их убирать. А так - ответственность возложат на дворников.

Но, кстати, в сетях уже разлетается слух, что за каждый самолетик владелец Телеграм заплатит. При этом никого не смущает тот факт, что Дуров не сможет проверить, откуда взялись самолетики. В общем, редкий бред.

При этом интернет был и будет территорией свободы. С целый рядом допущений, конечно же. Даркнет должен быть под контролем. А Роскомнадзор должен не мессенджеры блокировать, а онлайн-казино, которые как работали так и работают.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments