Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российская Республика Армения - Русакан Хорэрдайин Анрапетутюн (видео и фото)

Видимо, России ничего не остается, кроме как создать Российскую Республику Армения и выступить гарантом безопасности легитимного правительства, которое пытаются свергнуть. Почти на границе с Россией создается новый очаг напряженности. Конечно же, Армения должна стать частью Российской Федерации только после проведения референдума. Серж Саргсян в этом случае станет главой Армянской Республики в Закавказском крае. А может, имеет смысл провести выборы - и назначить другого главу.

Насчет "мирного" протеста прекрасно написал товарищ Михайлов. Многие армяне думают почему-то, что они сильно отличаются от украинцев. Так и пишут: "у нас украинский сценарий невозможен". Они не правы. Использовать втемную можно любой народ. Главное - деньги, вложенные в протест. На Украине, по официальным данным, Майдан обошелся в 5 млрд долларов. Технологии давно обкатаны на самых разных нациях всего мира, которые, казалось бы, ничего не связывает.



Азербайджан - сегодня один из игроков мировой закулисы. Он вновь активно стягивает войска к Нагорному Карабаху.



Тем временем, известные личности в сетях распространяют одну и ту же такую вот картинку с Фрунзиком Мкртчаном. По сути это призыв нести на улицы и поджигать шины, чтобы начался новый Майдан. Актер был бы в ужасе, если бы узнал для каких грязных дел его используют политтехнологи.



Протестующие заявили о том, что они в большинстве. Чтобы победить страх людей перед выходом на улицы. На митинге в Ереване: "Вас сейчас на площади и ближайших улицах 160 тысяч человек, а во всей Армении всего 35 тысяч полицейских и всего 1,5 тысячи мест в изоляторах. Они знают это, и они будут повержены!"



США попросили, и у Евросоюза, пляшущего под дудку мирового гегемона, нет другого выбора. Он призвал Армению отпустить всех задержанных на митингах и начать диалог. Лидеры Евросоюза даже готовы выступить гарантами переговорного процесса. И конечно же гарантами переезда Сержа Саргсяна в Ростов-на-Дону.



В посольстве США тоже не стесняются - они призвали к поиску мирных путей урегулирования ситуации в Армении. В Армении штат посольства США, между прочим, поразительно огромен. Причина понятна: важнейший геополитически регион, по замыслу американских стратегов, должен иметь огромный пороховой погреб. Эту роль и выполняет посольство США.

Ну и конечно же, уже звучат заявления, что все это якобы провокация со стороны России, чтобы прибрать к рукам Армению. Но, увы, возможны провокации как раз против наших военнослужащих в Армении. Должна ли Россия спасать армянский народ от кровопролития? Как думаете?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments